Пароконвектомат Rational SCC 61

Пароконвектомат Rational SCC 61 для автоматического приготовления мяса, рыбы, гарниров, овощей, блюд из яиц, десертов, выпечки и автоматического финишинга. С умной системой оптимизации смешанной загрузки при производстве и при обслуживании a la carte, с полностью автоматической системой очистки и ухода за аппаратом.

Оснащение 

• Трехслойная дверца рабочей камеры с воздушной прослойкой, двумя открываемым внутренними стёклами (для лёгкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием 

• Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки – энергосберегающее, с долгим сроком службы и практически не нуждается в техобслуживании 
• оптическая поуровневая сигнализация 
• Термозонд с 6 точками измерения и автоматической коррекцией ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда 
• Управление микроклиматом – измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления 
• Память аппарата, рассчитанная на сохранение минимум 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов 
• 3 ступеней подачи пара, регулировка от 30°C до 260°C, горячий воздух или комбинация 
• Встроенный интерфейс Ethernet и USB 
• Мощный генератор свежего пара с функцией автоматического удаления накипи 
• Динамическое распределение воздушных потоков в рабочей камере с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями 
• Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания 
• Работа без установки по умягчению воды и без дополнительного удаления накипи 
• Отдельные магнитные клапаны для стандартной и умягченной воды 
• Функция Cool-Down для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью вентилятора 
• Автоматическая регулировка в соответствии с условиями места установки 
• Съёмные поворотные навесные рамы (расстояние между направляющими 68 мм) 
• Материал внутри и снаружи - специальная сталь 304 (DIN 1.4301) • ручной душ со встроенным возвратным механизмом 
• Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW 
• Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением 
• Продольная загрузка для аксессуаров GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 
• 5 программируемых ступеней расстойки 
• Автоматическая предварительная установка времени включения (можно задать дату и время) 
• синализация с помощью светодиодного освещения об окончании фазы прогрева или окончании процесса
 
Управление 
• Возможно дистанционное управление аппаратом с помощью ПО и мобильного приложения 
• iCC-Cockpit - графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере, предполагаемого дальнейшего процесса приготовления, а также опций в конце приготовления 
• iCC-Messenger — информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления 
• iCC-Monitor — обзор всех автоматических настроек процесса приготовления 
• 9 самоконфигурируемый дисплей, адаптируемый под пользователя (изображения, текст и т.д.) 
• режим записи — определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри продуктов, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учётом объёма загрузки 
• Самообучающаяся система управления автоматически настраивается с учётом действий пользователя 
• Цветной 8,5-дюймовый TFT-монитор и сенсорный экран с самообъясняющими символами обеспечивает максимальную простоту в обслуживании 
• Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети) 
• Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учётом выполняемой операции
 
Аксессуары 
• Гастроёмкости, противни, решётки • Подставки/шкафы-подставки • Подставки I / Шкафы IV 
• Thermocover 
• Транспортировочная тележка для рамы с направляющими и решетчатого стеллажа для тарелок 
• Вытяжной зонт 
• Конденсационный вытяжной зонт UltraVent Plus со специальной технологией фильтрации 
• UltraVent Конденсационный вытяжной зонт 
• KitchenManagement System 
• Superspike (решетка-гриль для птицы), CombiGrill® (решетка-гриль) • Теплозащитный экран для левой боковой стенки 
• Рамы с направляющими и навесные рамы для работы пекарей 
• Рама с направляющими Пекарня 
• Рамы с направляющими для противней и гриля 
• Очищающие таблетки и таблетки Care 
• Поддон для сбора жира 
• Тележка-кассета для тарелок 
• маяк 
• Настенный кронштейн для крепления аппарата 
• Catering kit
 
Техническая информация. 
Продольная загрузка для: 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN 
Вместимость: 6 x 1/1 GN 
Kоличество порций в день: 30-80 
Ширина: 847 mm 
Глубина: 776 mm 
Высота: 782 mm 
Вес (нетто): 110 kg 
Вес (брутто): 128 kg
Подача воды (для напорного рукава): 3/4'' / d 1/2'' 
Напор воды (Давление истечения): 150-600 kPa / 0,15-0,6 Mpa / 1,5 - 6 bar 
Отвод воды: DN 50 mm 
Общая потребляемая мощность, электричество: 11 kW
Мощность “пар”: 9 kW 
Мощность “горячий воздух”: 10,3 kW 
Space Подключение к сети 
Защита предохранителями 
Сечение кабеля 3 NAC 400V 50/60Hz 3x16 A 5 x 2,5 mm² Специальное напряжение по запросу
890192.00 руб.
    Технические характеристики
  • Мощность, Вт 11000
  • Напряжение, В 400
  • Габариты
  • Длина, см 847
  • Ширина, см 771
  • Высота, см 782
  • Общая информация
  • Код товара SCC 61
  • Артикул B618100.01
  • Производитель Rational
  • Страна Германия